Эксклюзив Паркет Эксклюзив Паркет

Город Саратов

ул. Кутякова, д.138

8 (8452) 58-58-66

Ждём Вашего звонка

exclusive-parket@mail.ru

Пишите в любое время

Акции:
Акции, распродажи и скидки в магазине/салоне Эксклюзив Паркет
Художественный паркет
Штучный паркет
Массивная доска
Паркетная доска
Ламинат
Террасная доска из ДПК

Клей для паркета и паркетной доски (паркетный клей)

REVIN XКлей для паркета является одним из важнейших компонентов при укладке паркета на основание. Только при условии правильного подбора паркетного клея Вы получите высококачественный результат всей конструкции паркетного пола. Направьте внимание на характеристики паркетных клеев, их жизнеспособность и рабочее время. Подбирать клей для своего пола необходимо согласно квалификации рабочих паркетчиков, также вида и размеров приклеиваемой древесной породы.

Как выбрать клей для паркетного пола?
Из множества предлагаемого сейчас потребителю, выбор сделать не просто.
Самый пользующийся популярностью для монтажа массивной, инженерной, паркетной доски, без дополнительного крепления на саморезы, двухкомпонентный клей:
- Эпоксидно-полиуретановый, прочный, более жёсткий, чем ПУ, токсичен, не дорогой вариант для укладки без дополнительного крепления на саморезы, фактически без ограничений по размеру доски, с увеличённым временем до 1,5ч., в линейке есть клей без запаха с усовершенствованными характеристиками.
- Полиуретановый, более дорогой, чем ЭП, прочный, самый эластичный из двухкомпонентных, с долгим сроком службы, без старения клеевого шва, не токсичен, в линейке есть от бюджетных производителей до премиум класса. С временем работы до 80 мин.REPOX

Однокомпонентный клей для паркета:
- Однокомпонентный полиуретановый клей, эластичный, универсален для любого типа древесной породы, включая экзотику, не токсичен, в линейке есть от твёрдо до эластичного. Требует дополнительного крепления фанеры на саморезы (кроме однокомпонетного клея от Вермастер, который позволяет клеить паркетную доску прямо на стяжку, который всегда есть у нас в наличии). Время работы от 30 до 60 мин.
- Клей на МС-полимерах-с высочайшим коэффициентом эластичности, экологичный, с огромным временем до 60 мин, с дополнительными характеристиками - влаго и шумоизоляции. Безупречен для укладки массивной, инженерной и паркетной доски прямо на стяжку, без фанеры и на неё, без дополнительного крепления на саморезы. Легко удаляется с поверхности доски.
- Гибридный клей-эластичный модифицированный силаном полиуретановый клей, что обеспечивает ему крепкость и упругость. С широкой сферой внедрения, универсальный, применяется для приклеивания общепринятых видов, сортов и форматов паркета, на все системные основания. Твёрдоэластичный клеевой шов. Время работы от 30 до 60 мин.
- Клей на водной основе, экологичный, с большим временем работы, экономная укладка фанеры на стяжку с дополнительным креплением саморезами и штучного паркета не большого размера без финишного покрытия.QUICK STOP Минус водного клея, ограничения по применению, не достаточно крепкий клеевой шов, длительное время высыхания, возможность шлифовки только через неделю.
- Клей на растворителе, синтетический клей с запахом по низкой стоимости, каучуковый-наиболее пользующийся популярностью вариант для фанеры на основание и под паркет, требует дополнительного крепления фанеры на саморезы.

Наша компания «Эксклюзив Паркет» предлагает купить паркетный клей под самые различные типы древесины и методы укладки, по доступным ценам. Информация в этой статье дозволит избежать ошибок в выборе клея для паркетных досок. Для грамотной укладки напольного покрытия, сначала нужен детализированный анализ конкретной ситуации. Порода древесины для планок, материал и площадь основания, температура, влажность и проходимость помещения – все эти факторы важны при выборе клея для паркета. Ошибка недопустима, так как непременно приводит к порче дорогостоящего комплекта деревянных планок, не говоря уже о консистенциях для его обработки.

Внимание, неверно подобранные паркетные клея способны вызвать люфт отдельных планок, перекосы и вздутия частей пола, возникновение трещин и остальные проблемы. Более того, испарения некоторых видов паркетной химии при высыхании могут нанести вред здоровью людей и домашних питомцев.

Клей для паркетной доски представлен на нашем сайте во всём своём многообразии и обилии. В тонкостях специфической химии разбираются только профессиональные паркетчики. Данный обзор поможет Вам сориентироваться в широком ассортименте, и приобрести клей для паркета и паркетной доски, характеристики которого отвечают Вашим требованиям. Всё же, для принятия окончательного решения лучше всего проконсультироваться со специалистами (которые работают в этой сфере), к примеру можете смело обратиться к нашим специалистам которые работают в нашей компании.

Эксклюзив Паркет — профессионалы своего дела, продажа только качественных напольных покрытий от производителя и аксессуаров к ним, а также продажа качественной паркетной химии. А ещё компания предоставляет весь спектр услуг по напольным покрытиям, от укладки (монтажа) до реставрации. Компания Эксклюзив Паркет, во главе специалистов компании проверяют лично всю продукцию, которая представленная у нас в ассортименте, лишь продукция пройденная все возможные тесты попадает на нашу витрину в наш магазин/салон, то есть мы не продаём и не предлагаем некачественную продукцию! Остерегайтесь подделок! Мы ждём Вас, доверьтесь профессионалам!


Основываясь на богатом опыте, наша компания смело может рекомендовать такую продукцию как: Клея, клей VerMeister (Вермастер), для Вашего напольного покрытия. Данная паркетная химия проверенная временем! Опять же, доверьтесь профессионалам!

6-01-2015, 18:52

Полезные статьи

2 174

Каталог