Эксклюзив Паркет Эксклюзив Паркет

Город Саратов

ул. Кутякова, д.138

8 (8452) 58-58-66

Ждём Вашего звонка

exclusive-parket@mail.ru

Пишите в любое время

Акции:
Акции, распродажи и скидки в магазине/салоне Эксклюзив Паркет
Художественный паркет
Штучный паркет
Массивная доска
Паркетная доска
Ламинат
Террасная доска из ДПК

Выбираем лак на водной основе для паркетной и массивной доски

Выбираем лак на водной основе для паркетной и массивной доски
В последнее время всё большую популярность приобретает паркетная и массивная доска. Так всегда бывает, когда на рынке строительных материалов появляется новый товар высокого качества.

Есть уже готовые доски, а есть не прошедшие обработку лаком на заводе. Стоит такая продукция значительно дешевле, а покрыть лаком её при соблюдении определённых условий, можно в домашних условиях, что и делает большинство покупателей.

Компания Эксклюзив Паркет — полезный мир качественных лаков на водной основе
Как правило, к выбору паркетной или массивной доски мы подходим ответственно. И это разумно. Но как мы выбираем лак на водной основе? Забежали в магазин, схватили первую попавшуюся банку - и домой. В результате - вся работа насмарку.

Специалисты нашей компании не только предложат Вам широкую линейку высококачественной продукции, но и подробно проконсультируют, как правильно использовать лак на водной основе для паркетной доски, и как достичь лучшего результата, беря в работу лак на водной основе для массивной доски. Подробная информация ещё никому не помешала. Предупреждён, значит вооружён.

Как выбрать лак на водной основе для паркетной и массивной доски?
Как выбрать лак на водной основе для паркетной и массивной доски?
Если Вы уже купили массивную или паркетную доску и выбираете лак на водной основе для этого вида покрытия, лучше обратиться в магазин-салон или зайти на сайт компании Эксклюзив Паркет. В этом случае исключается приобретение подделок, которые к сожалению ещё встречаются на рынке этой продукции, благодаря не чистым на руку производителям.
Покупая лак у нас, можете не волноваться за его качество, товар сертифицирован и соответствует всем предъявляемым к нему требованиям.

Чтобы лак лучше подходил к полу, обязательно следует принимать во внимание назначение помещения в котором будет использоваться половое покрытие. К примеру, это приёмная руководителя. Что её отличает? В качестве основных отличительных черт данного помещения можно отметить:
- большое количество посетителей;
- как следствие - следы от не всегда чистых подошв: царапины от шпилек и набоек.

То же самое относится к театрам, музеям, концертным залам. Следовательно для таких помещений необходим износоустойчивый лак на водной основе для паркетной доски, не восприимчивый ни к чёрным полосам от резиновых подошв, ни к царапинам, ни к случайным падениям предметов. Изучив описание и характеристики лаков станет понятно, что в данном случае подходит двухкомпонентный лак на водной основе - AQUA PLAY 2. Он соответствует всем вышеперечисленным условиям.

Но есть помещения с ещё более высокой проходимостью, чем приёмная начальника или концертный зал. Сюда относятся магазины с не иссякающим потоком покупателей и детские сады, где наши маленькие непоседы создают такое броуновское движение, что муравейник отдыхает. Подбирая лак на водной основе для массивной доски в такое помещение, следует помнить о незащищённости детского организма. Малыши не должны вдыхать вредные испарения. И от этого их можно оградить, используя двухкомпонентный лак на водной основе IDRO 2K. Международный сертификат гарантирует минимальный выброс летучих органических соединений уже в процессе нанесения. После высыхания их становится ещё меньше.

По такому же принципу выбираем лак на водной основе для паркетной доски для жилых помещений, а их как известно, подавляющее большинство. Зная об этом, производители лаков пошли навстречу обладателям квартир и разработали специальный однокомпонентный лак на водной основе для использования в домашних жилых помещениях, который так и называется - DOM. Он прост в использовании, лёгок в нанесении, легко растекается, что даёт возможность работать с ним и тем, кто не обладает профессиональными навыками. Этот лак на водной основе для массивной доски не требует предварительного нанесения грунтовки, что делает его конкурентоспособным и привлекательным для покупателей. Нанесённый сразу на дерево, лак проявляет естественный вид паркетной доски благодаря своей прозрачности.

Теперь Вы знаете, как выбирать лак на водной основе, а главное – убедились, что делать это безопасно только в компании Эксклюзив Паркет. Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции.

Что следует знать о мерах безопасности при обработке паркетной и массивной доски водным лаком.
При покупке лака на водной основе необходимо тщательно изучить инструкцию по его использованию, а также соблюдать элементарные общие правила хранения для этого типа материалов. Всегда храните паркетные лаки:
- в прохладном помещении;
- в вертикальном положении;
- в плотно закрытой таре.

Если приобретённая Вами паркетная или массивная доска изготовлена из редких (экзотических) пород дерева – обязательно делайте в незаметном для глаза месте пробный выкрас, чтобы не испортить такой дорогостоящий материал.

Преимущества сотрудничества с компанией Эксклюзив Паркет
Приобретая наши лаки, тонировки, клея и прочие товары, каждый покупатель гарантированно получает только качественную продукцию от производителей, имеющих высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал и безупречную репутацию на рынке.
Наши многоопытные и исключительно доброжелательные сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выбором Преимущества сотрудничества с компанией Эксклюзив Паркет самого подходящего товара, дать подробную консультацию и рассказать ещё больше о преимуществах сотрудничества с нами.
Компания Эксклюзив Паркет всегда придёт на выручку своим покупателям. Подскажем, погрузим, доставим. Для постоянных клиентов и крупных покупателей предусмотрены дополнительные скидки, эксклюзивные варианты обслуживания и прочие мотивационные программы! Именно поэтому нашими клиентами уже стали множество организаций и частных лиц – будем рады видеть и Вас в числе наших постоянных покупателей! Работать с нами просто, надёжно и спокойно! Сделайте первую покупку – и убедитесь в этом сами!

Данный обзор поможет Вам сориентироваться в широком ассортименте и купить лак для паркета, паркетной и массивной доски, характеристики которого отвечают Вашим требованиям. Также если Вам понадобиться, мы рады будем предоставить наши услуги по напольным покрытиям.

Эксклюзив Паркет — профессионалы своего дела, продажа только качественных напольных покрытий от производителя и аксессуаров к ним, а также продажа паркетного лака и химии. А ещё компания предоставляет весь спектр услуг по напольным покрытиям, от укладки (монтажа) до реставрации. Компания Эксклюзив Паркет, во главе специалистов компании проверяют лично всю продукцию, которая представленная у нас в ассортименте, лишь продукция пройденная все возможные тесты попадает на нашу витрину в наш магазин/салон, то есть мы не продаём и не предлагаем некачественную продукцию! Остерегайтесь подделок! Мы ждём Вас, доверьтесь профессионалам!

11-06-2015, 17:05

Полезные статьи

1 818

Каталог